Odenwald
22
%
196 Kč 249 Kč
Expedice za 2 až 3 dny
Sleva až 70% u třetiny knih
Sanfte Hügel und grüne Täler, beeindruckende Schlösser und Burgruinen, um die sich manche Sagen und Legenden ranken - so präsentiert sich der Odenwald seinen Besuchern. Auch kulinarisch hat die beliebte Ausfl ugsregion einiges zu bieten: Neben dem berühmten Handkäse mit Musik, zu dem man ein Gläschen Ebbelwoi trinkt, stehen hier auch Delikatessen wie Wildgulasch oder Bärlauchsüppchen auf der Speisekarte.
Mit zahlreichen Rezepten, Wissenswertem und vielen schönen Fotos.
Nakladatel: | Tosa |
Rok vydání: | 2017 |
Jazyk : | Němčina |
Vazba: | Hardback |
Počet stran: | 288 |
Mohlo by se vám také líbit..
-
Kuchařka pro dceru - 5. přepracované ...
Jana Florentýna Zatloukalová
-
Vaříme pro kojence a batolata
Annabel Karmel
-
Vaříme podle Herbáře - 200 receptů a ...
Kateřina Winterová
-
World of WarCraft - Oficiální kuchařka
Chelsea Monroe-Cassel
-
Kuchařka ze Svatojánu BOX
Eva Francová
-
Moje domácí kuchyně
Pohlreich Zdeněk
-
Umění francouzské kuchyně
Julia Child
-
Kuchařka ze Svatojánu
Eva Francová
-
Vaříme pro kojence a batolata
Olga Mengerová
-
Karolína - Domácí kuchařka - Štěstí z...
Karolína Kamberská
-
Bible dětských pokrmů
Karmel, Annabel
-
Příběh čaje
Zdeněk Thoma; Soňa Thomová; Michal Thoma
-
Giersch
Tolnai, Martina
-
Bärlauch
Tolnai, Martina
-
Spitz- und Breitwegerich
Tolnai, Martina
-
Das große Buch der Horoskope