Termín obdržení zásilky
Česká pošta Středa 09.10
PPL Středa 09.10
Osobní odběr Čtvrtek 10.10
Termíny jsou pouze orientační a mohou se lišit podle zvoleného typu platby. O Průběhu zásilky Vás budeme informovat e-mailem.
Při nákupu většího množství produktů negarantujeme dodání do zobrazeného data

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

638  Kč

Expedice za 2 až 3 dny

Sleva až 70% u třetiny knih
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Autor:
Nakladatel: Kneipp, Wien
Rok vydání: 2018
Jazyk : Němčina
Vazba: Hardback
Počet stran: 160
Mohlo by se vám také líbit..