Termín obdržení zásilky
Dodací doba je ovlivněna statním svátkem ( 01.01 )
Česká pošta Úterý 31.12
PPL Úterý 31.12
Osobní odběr Čtvrtek 02.01
Termíny jsou pouze orientační a mohou se lišit podle zvoleného typu platby. O Průběhu zásilky Vás budeme informovat e-mailem.
Při nákupu většího množství produktů negarantujeme dodání do zobrazeného data

Pastete, Wurst & Sülze

Pastete, Wurst & Sülze

758  Kč

Expedice za 2 až 3 dny

Sleva až 70% u třetiny knih
Rotwurst, Schwartenmagen & Co§Ob frische Pasteten, luftgetrocknete Hauswürste oder pikante Sülzen: mit einfach selbst erzeugten Spezialitäten Familie, Freunde und Gäste verwöhnen!§Ein erfahrener Praktiker vermittelt Schritt für Schritt die Grundlagen der Wurstherstellung in der eigenen Küche. Über 100 Rezepte Klassische Wurstspezialitäten wie Debreziner, Göttinger und Augsburger, Nürnberger Bratwürste, Thüringer Rotwurst und Kärntner Hauswurst, Cervelat und Ungarische Salami ... Regionale Besonderheiten und neue Rezepte wie Italienische Blutwurst mit Rotwein, Kürbis- oder Kartoffelwurst ... Sülzen: Pfefferstelze, Kasseler Schwartenmagen, Aal in Gemüseaspik, Karpfensulz, Puten-Paprika-Sulz ... Patè Paris, Schinken-Käse-Pastete, Wildententerrine, Geflügel-Champignon-Pastete, Spinat-Lachs-Pastete, Räucherfisch-Terrine ...§Der Autor§Ing. Uwe Wurm lehrt an einer Fachschule Fleischverarbeitung und Lebensmitteltechnologie und hat selbst jahrelang Fleischverarbeitungsprodukte für seinen Hofladen hergestellt.
Autor:
Nakladatel: Stocker
Rok vydání: 2013
Jazyk : Němčina
Vazba: Hardback
Počet stran: 142
Mohlo by se vám také líbit..