Termín obdržení zásilky
Česká pošta Úterý 07.01
PPL Úterý 07.01
Osobní odběr Středa 08.01
Termíny jsou pouze orientační a mohou se lišit podle zvoleného typu platby. O Průběhu zásilky Vás budeme informovat e-mailem.
Při nákupu většího množství produktů negarantujeme dodání do zobrazeného data

Das moderne Küchenhandwerk

Das moderne Küchenhandwerk
14 %

1526  Kč 1 777 Kč

Sleva až 70% u třetiny knih
Kartoffelsalat in Gelform? Olivenöl als Aerosol oder Air? Der bekannte Physik-Professor Thomas Vilgis fasst in seinem neuen Buch die aktuellen Küchentechniken zusammen und zeigt, was man aus Lebensmitteln alles kreieren kann. Im ersten Teil des Buchs präsentiert er das nötige Handwerk, im zweiten Teil zusammen mit dem bekannten Schweizer Koch Rolf Caviezel raffinierte Rezeptideen, in denen die gezeigtenTechniken praxisnah umgesetzt werden.
Autor:
Nakladatel: Tre Torri
Rok vydání: 2012
Jazyk : Němčina
Vazba: Hardback
Počet stran: 239
Mohlo by se vám také líbit..