Termín obdržení zásilky
Dodací doba je ovlivněna statním svátkem ( 17.11 )
Česká pošta Středa 20.11
PPL Středa 20.11
Osobní odběr Čtvrtek 21.11
Termíny jsou pouze orientační a mohou se lišit podle zvoleného typu platby. O Průběhu zásilky Vás budeme informovat e-mailem.
Při nákupu většího množství produktů negarantujeme dodání do zobrazeného data

Glutenfrei Brot & Kuchen backen

Glutenfrei Brot & Kuchen backen
12 %

663  Kč 756 Kč

Odesíláme do 3 až 5 dní

Sleva až 70% u třetiny knih
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen - vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.
Autor:
Nakladatel: Verlag Eugen Ulmer
Rok vydání: 2018
Jazyk : Němčina
Vazba: Paperback / softback
Počet stran: 224
Mohlo by se vám také líbit..