Termín obdržení zásilky
Dodací doba je ovlivněna statním svátkem ( 01.01 )
Česká pošta Čtvrtek 02.01
PPL Čtvrtek 02.01
Osobní odběr Pátek 03.01
Termíny jsou pouze orientační a mohou se lišit podle zvoleného typu platby. O Průběhu zásilky Vás budeme informovat e-mailem.
Při nákupu většího množství produktů negarantujeme dodání do zobrazeného data

Toskana

Toskana

442  Kč

Expedice za 2 až 3 dny

Sleva až 70% u třetiny knih
Die Seele der Toskana erleben Katie und Giancarlo Caldesi nehmen die Leser mit auf eine kulinarische Reise durch die Toskana, um die Köstlichkeiten der Region und die Geschichten dahinter zu entdecken. Das Buch beginnt mit einem Kapitel über Toskanische Küchengeheimnisse, darauf folgen authentische Rezepte für Frühstück, Mittagessen, Aperitivo und Abendessen mit Pasta und Gnocchi, Secondi, Contorni und Dolci. Von Steinpilz-Risotto über Bistecca Fiorentina bis hin zu Esskastanien-Pfannkuchen mit Ricotta-Creme kommen hier alle Genießer auf ihre Kosten. Zugleich ist dieses Buch ein Genuss für's Auge! Sein edles Design macht es zum wertvollen Schmuckstück jeder Kochbuchsammlung.
Autor:
Nakladatel: Südwest-Verlag
Rok vydání: 2018
Jazyk : Němčina
Vazba: Hardback
Počet stran: 272
Mohlo by se vám také líbit..